SF_журнал отраслевых решений

СООРУЖЕНИЯ И ИНДУСТРИЯ СПОРТА

Previous Entry Share Next Entry
Koelnmesse собрал журналистов в Вене
КОТЯТИНА
a_eto_sveta wrote in sf_magazine
Вена. 09.06.2011
8 июня в столице Австрии состоялась пресс-конференция, организованная FSB Cologne 2011. Целью организаторов конференции стало информирование прессы и широкой общественности о том, как идет подготовка к выставке FSB Koelnmesse, которая состоится в Кельне с 26 по 28 октября этого года.
Журнал «Сооружения и индустрия спорта. Sportsfacilities» и портал sportsfacilities.ru
являются медиапартнерами выставки и единственными в этом статусе представителями из России.
На конференцию также были приглашены представители СМИ из Германии, Великобритании, Италии, Болгарии, Польши, Австрии, Испании. Перед журналистской аудиторией выступили главные организаторы предстоящего мероприятия – представители FSB Koelnmesse и IAKS.
Вице-президент FSB Koelnmesse 2011 Штефан Кранефельд в своем выступлении отметил значительный рост числа экспонентов выставки, которых по оценкам в октябре ожидается не менее 600. Также впервые с начала проведения выставки в 1969 г. (FSB Koelnmesse проходит один раз в два года) немецких участников в октябре будет менее 50% от общего числа, а всего на Koelnmesse 2011 будут представлены 40 стран.




«Мы уже сейчас, за четыре месяца до начала мероприятия, сдали экспонентам 95% выставочных площадей, о чем ранее приходилось лишь мечтать. Среди них муниципалитеты, спортивные федерации, архитекторы, планировщики, инженеры, инвесторы, девелоперы, управляющие, операторы гостиниц, фитнес-центров, стадионов и арен», – отметил г-н Кранефельд.
Управляющий директор IAKS Клаус Майнель подчеркнул, что выставка неслучайно выбрана в качестве места для проведения 22-го конгресса IAKS. «Более массовой и представительной площадки сейчас в Европе просто не существует. В нашем конгрессе примут участие президент МОК Жак Рогге, президент Международного паралимпийского комитета Филип Кравен, а также министр внутренних дел Германии Ханс-Питер Фридрих. В рамках нашего конгресса мы намерены обсудить вопросы дальнейшего развития спортивной инфраструктуры в мире, энергосберегающие технологии строительства спортсооружений и развитие безбарьерной среды», – отметил г-н Майнель.

?

Log in

No account? Create an account