SF_журнал отраслевых решений

СООРУЖЕНИЯ И ИНДУСТРИЯ СПОРТА

Share Next Entry
первый пост_О ЧЕМ ЖУРНАЛ
КОТЯТИНА
a_eto_sveta wrote in sf_magazine


Россия стала магнитом для спортивных баталий мирового уровня: Универсиада‑2013, Олимпиада‑2014, официальное соглашение о проведении в России Гран-при «Формулы 1», чемпионат мира по футболу 2018, надежда на проведение чемпионата мира по хоккею 2016 года.

Готовы ли мы принять целый каскад престижных международных соревнований? Достаточно ли у нас спортивных сооружений мирового уровня? Станут ли современные спортивные сооружения в России образцами безбарьерной среды и грин-девелопмента? А самое главное: насколько эффективны в российских условиях огромные инвестиции в большой спорт?

МЫ ВСЕСТОРОННЕ РАССМАТРИВАЕМ ЭТИ ТЕМЫ.

Современные стадионы сегодня – это не отдельно взятые спортивные сооружения в составе городской инфраструктуры, а скорее комплексные социальные центры, привлекающие различные кластеры населения.
Как приблизить российские спортивные сооружения к понятию СОВРЕМЕННЫЕ?

Отраслевые специалисты на наших страницах дискутируют, задают вопросы, делятся опытом.

О том, как придумать концепцию спортивного сооружения, грамотно спроектировать и построить его, правильно распоряжаться бюджетными средствами и деньгами частных инвесторов, как эффективно управлять спортивным сооружением и сделать его экономически успешным – ВОТ ОБ ЭТОМ НАШ ЖУРНАЛ.

А в постах этого сообщества все, кому не безынтересна данная тема, могут делиться информацией, задавать вопросы, предлагать сотрудничество журналу и публиковать свои фото-репортажи и рассказы о спортивных сооружениях России и мира.

ПОДРОБНЕЙ О ЖУРНАЛЕ НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ

?

Log in

No account? Create an account