SF_журнал отраслевых решений

СООРУЖЕНИЯ И ИНДУСТРИЯ СПОРТА

Previous Entry Share Next Entry
Олимпийская архитектура под знаком POPULOUS
КОТЯТИНА
a_eto_sveta wrote in sf_magazine


22 марта в Москве состоялась российско-британская конференция "Экологический урбанизм: устойчивый и энергоэффективный подход к городской архитектуре", в работе которой, в том числе, приняли участие представители журнала "Сооружения и индустрия спорта. Sports Facilities", а также интернет-портала sportsfacilities.ru.

Одним из основных спикеров конференции стал Джон Бэрроу (на фото), главный архитектор международного проектно-консультативного бюро POPULOUS, специализирующегося на проектировании спортивных сооружений.

Бэрроу в очередной раз и небезосновательно отметил уникальность разработанных POPULOUS архитектурных решений для стадионов в Казани и Сочи, представил проект Олимпийского парка в Лондоне. "Жаль, что проект "ВТБ-Арены" покинул архитектор Эрик Ван Эгераат. Впрочем, это с ним случается нередко. Особенно в России" - отметил Джон Бэрроу в беседе с корреспондентами sportsfacilities.ru. Подробнее о проектах и достижениях архитекторов POPULOUS на рынке спортивной индустрии России журнал "Сооружения и индустрия спорта. Sports Facilities" расскажет в ближайшем номере, который увидит свет 15 апреля.

читать новость полностью

?

Log in